As índias paraguaias
As índias paraguaias
As índias paraguaias
com seus olhos
negros-jabuticaba,
num rito angelical
deslizam em seus corpos
marrons,
o encanto que
amolecerá qualquer
bravo guerreiro de sua
tribo,
em suas curvas arrepiadas
passeiam como
fumaça de incenso
a loucura insana de suas
mentes,
as presas hipnotizadas,
pelos seus próprios olhos
se abatem,
as ocas esperam
preparadas com
aromas.
As índias paraguaias
ventilam em época
de lua crescente as suas
essências nas curvas
para a colheita
da sedução.
Nesta época, os guerreiros
voltam da caça para
serem caçados.