É Assim Que Lhe Desejo
Abraça-me forte minha vida,
necessito dos seus carinhos,
desejo sentir o seu corpo,
seus caminhos conhecer
fazendo-a desfalecer.
Escalarei os montes,
seus seios protuberantes,
sem pressa e sem riscos,
nem lhe causar mal estar,
sabendo de outros pontos
ansiosos a me aguardar.
Em todos os movimentos,
meus sentidos aguçados,
sempre atentos
aos prazeres causados,
e possível reação.
E no seu vale encantado,
local mais que vigiado,
por questão de segurança.
Digo sem medo de errar,
é onde desejo chegar
pela trilha da esperança.
Com a arma a carregar
de munição até à boca,
usarei as forças dos beijos,
lhe deixando quase louca.
E na nascente dos desejos,
amarrarei nossa rede
onde iremos balançar,
saciando as nossas sedes.
25/09/2014