QUAL BEIJA-FLOR NA ALCOVA

Perfume de flores sazonais
Teu corpo um buquê tão fino
Pétalas a inebriar as vias nasais
Em ti sou orvalho matutino

Delicadamente molhando as sépalas
Orvalho que as fazem ainda mais vistosas
Aflorando vão aos poucos as pétalas
Até finalmente se abrirem viçosas

Qual beija-flor aprofundando o bico
Almejando o néctar mais profundo
Extasiado no teu cerne eu fico
A bebericar teu sumo fecundo

Saciando-me sacio tua fome de vida
Por fim bato as asas langues
Deixo tuas pétalas frouxas e esmaecidas
Lábios florais que descansam exangues
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/09/2014
Código do texto: T4975614
Classificação de conteúdo: seguro