Gotinha de Prazer
Sabe o que é passar o dia todo vendo macho
Procuro teu sexo e não acho
Sabe o que é te desejar a semana inteira
Nosso amor hoje fica no meio da fronteira
Meu sexo fica latejando
Meu corpo fica te desejando
Tu passaste enrolada na toalha
Minha pose de galanteador falha
Te olhei dos pés a cabeça
Gostosa como sempre sentada a mesa
Teus cabelos provocam em um jogo de sedução
Teu bico do teu seio me leva a excitação
Deixa a barriga sequinha de fora
Provoca passando com o rabo a mostra
Que vontade de meter nesse rabo
Quero pegar na sua virilha
quero te ter por todos os lados
Te reconquistar tomando este vinho na vasilha
Está mais solta e mais deliciosa
Teu corpo é uma divindade em movimento
Meu pau já está pingando de tesão em te ter
Tua pele roça encostando toda formosa
Do teu lado te admirando eu sento
Abrindo tua virilha sai uma gotinha de prazer