Tem alguém aí
Que me queira fazer companhia?
Que à noite realize minhas fantasias,
E se recolha, comigo, ao raiar do dia?
Tem alguém ai
Que se habilite a ser meu vampiro?
Que me arranque noturnos suspiros
E, quando o sol nascer, venha comigo dormir?
Tem alguém ai
Que não se canse antes do amanhecer?
Que passe a noite a me dar prazer
E, de manhã, venha em meus braços adormecer?
Ninguém responde... Eles não podem...
Já é muito tarde e os normais dormem.
E eu, vampira, ainda acordada,
Escrevo meus versos loucos, na madrugada.
Leiam esta e outras poesias no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.
Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas