VASTO APOSENTO
VASTO APOSENTO
Instalado o vasto aposento
Foi preparado para receber
Com encanto e com intento
Corpos que se iriam beber.
Naquela cama me lembro...
Os corpos extasiados, nus
Dignamente era propenso
Desmoronar todos os tabus.
Declarava-se imensa magia,
A noite era vasta nesse leito,
Ao amanhecer do outro dia
Havia fantasia com o perfeito.
Infestado o prazer iniciava...
Em silencio para não infectar
Os corpos que cuidava
D’uma paixão viçosa no amar.
Um cheiro nessa cama ficou
D’um amor intenso e marcante,
Pois a dama que se deleitou
Foi a preferida do seu amante.
Mada Cosenza