MEL E PAIXÃO

Quando deitado ao seu lado,

fitando seu corpo gostoso,

viro menino afobado,

revelo meu jeito dengoso.

Nem sei por onde começo,

quero você inteirinha.

Sussurrando lhe peço,

que tire sua calcinha.

Você faz minha vontade

e louco de tanto tesão,

meu ventre, o seu, logo invade.

Mistura de mel e paixão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/09/2014
Código do texto: T4974932
Classificação de conteúdo: seguro