A DAMA NA VARANDA
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
¸.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* RENDA-SE... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Sonha a doce menina
Tão delicada e linda
Na dose fria
Na doce submissa
A guia
Que indica
Seu caminho aos meus pés
Sonha com teu dono
Sonha teu homem como poeta
Faça... Tua oferta
Na estreita, entre sombras e velas
Sonha teu senhor pois ele viaja em seus traços
Destilando-a a cada trago
Cada linha escrita e desenhada
Sua pele será tocada e rasgada usada,
Abusada e premiada
Por minha presença
Minha essência
Minha chama
Sonhou menina, acordou dama
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
TUAS BORBOLETAS NA AURORA
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Nova
´•.¸ ) ... Rastro...
¸.•)´ ... Tato...
(.•´ ...Cúmplice ...
(.•´ ... Errante ...
¸.•´ ... Teu olhar diamante
.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...
)
(