MA CHÉRIE

Quero-te atrevida, na cama ou no sofá,

vestida com uma excitante lingerie...

Quero-te agora, seja qual for o lugar,

pois te amo dos pés à cabeça, ma chérie¹.

Quando m’embriagar com tua maresia,

navegarei no mar da volúpia amiúde

e ancorarei nas encostas da fantasia,

apreciando o amor em sua plenitude.

Quero me perder em teu corpo tentador,

permitindo-me jogá-lo contra a parede

para despir completamente seu pudor.

Com tal audácia, aliviaremos essa sede!

Deixa-me sentir em teus lábios o tesão

e ouvir o teu gemer em pleno grand finale,

pois não há nada nesse mundo que se iguale

com a explosão de prazeres dessa união.

¹do francês: minha querida

© Ismael Marck em “Desígnios & Desejos”,

3ª edição, 2022 — publicação independente.