VONTADES OCULTAS

Por trás dos olhos daquela virgem serena

existem segredos que no silêncio habitam,

desejos lascivos que em seu íntimo gritam,

Fazem o sangue ferver sob sua pele morena.

Presa a si mesma, devido a sua timidez.

Imensa agonia que aumenta e a faz sofrer.

Com o passar do tempo, nutre sua avidez,

até sufocar a parte mais densa de seu ser.

A voraz libido a faz perder a compostura

e desnuda seu corpo de curvas majestosas.

Na busca dos prazeres que tanto procura,

revelou-me suas vontades mais sigilosas.

Obedecendo aos seus instintos sem pudor,

a mim, entregou-se por noites inteiras,

desfrutando desse prazer sem fronteiras

e viciando-se nessa arte que é fazer amor.