FILMANDO

FILMANDO

Filmando minha morena

Nas pedras a beira mar

Ela de fio dental

E muita gente a olhar

Minha morena linda a pousar

Curvas perfeitas

Deitada de bruços

Não tem defeitos

Linda silhueta

Paro de filmar

Para o povo dispersar

Deito com ela na pedra

E ficamos a beijar

Beija gostoso esta danada

Beijo com gosto de quero mais

Ela é toda linda

Com ela vivo momentos lindos demais

Fomos para casa

Continuar as filmagens

Tirei seu fio dental

Aí ficou sensacional

Antônio Lima

17-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/09/2014
Código do texto: T4971255
Classificação de conteúdo: seguro