Preliminares

Preliminares

Ah, como é gostoso

sentir você roçando em mim

Suas mão me tocando, num carinho

sem fim.

sua boca me beijando, passeando por todo

meu corpo.

Teus braços me envolvendo toda,

Ah,... como é gostoso

sentir todo esse carinho

antes do amor...

Gosto de sentir seu cheiro,

seu suor, seu jeito atrevido,

de me tocar, nas preliminares,

antes de me amar....

E na hora do amar, ah...

Não há nada mais gostoso

do que teu jeito de me amar

De me deixar doida por ti.

Me amas com ardor,

tuas mãos, tua boca tudo em ti

muito safado muito atrevido,

me amas feito um louco bandido.

Gosto quando em fim

Juntos chegamos ao êxtase,

e então permanecemos abraçados

Durmo em seus braços

até o despertar para outra vez te amar.

Maria Clara Rezende

21-09-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/09/2014
Código do texto: T4971204
Classificação de conteúdo: seguro