Apavorado
O teu corpo quente
Pura chama
Que grita :Vem!
Eu nem respondi
À aquele clamar
A chama se alastrou
Apavorado corri
Sem que ela parasse
Gritos e gritos
Me chamando
O teu queimar
Me apavorava
E calado com medo
Suportar até quando?
Quero beber o que escorre
Do teu corpo febril.
Christian Fernandes