TARAS E SUOR

Aonde está, quem me tira a roupa,

e me dá um banho de prazer,

e como uma louca me virá do avezo,

e me julga ser o seu proibido,

e na cama me empunha seus direitos,

e me afoga de delicia e caricias,

me conforta e me consola,

me faz pecar, que eu agrido,

com carinho e sem folego, e em suor,

gotejando sensualidade,

numa viajem ao céu sem limite,

entrelaçado em dois em um,

me morde, e morde,

momento do estase, e num toque,

doçura, te coloco no colo,

e te beijando e te amando.

tenho este corpo doce macio,

e no carpete no rola e rola,

no chão, numa tara insânia,

me tira o folego.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/09/2014
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T4970787
Classificação de conteúdo: seguro