Ninfa
Bem fundo respirar
Defronte ao mar
E relembrar, com um sorriso
O pequeno, mas singelo beijo
Em quem desperta a cada dia
Meu desejo
De encontrar, quem sabe um dia
A tão sonhada fantasia
Que na infância, com magia,
Nos faz acreditar em fadas,
E ninfas que no ar levitam
E são citadas na canção.
Encontrei uma hoje, eu sei:
Foi só pegar na tua mão.