*5880*NUMA*TARDE*
*NUMA*TARDE*
PLENOS DE FELICIDADE
A MESMA ESPALHA PELA CIDADE
ROLAMOS NA GRAMA
DA VIDA NÃO FAZEMOS DRAMA
COMPRAMOS PICOLÉ
CHUPAMOS E VAMOS CELEBRAR A NOSSA FÉ
VOLTAMOS PARA CASA
CHEGAMOS COMO SE TIVÉSSEMOS ASAS
UM DELICIOSO BEIJO
DUAS TAÇAS DE CHAMPANHE E ACENDE O DESEJO
DESPERTAMOS DE MANHÃ
DESNUDOS DE COISAS VÃS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,20,09,2014