Ontem eu tive um sonho

Estávamos em um evento

Te cobrei atenção

Você me pegou pela mão

E fomos para o meio do tempo

Começou os abraços

Maremoto de tesão

Eu fiquei em sua mão

Sentir seu cheiro

Te sentir inteiro

E no gostoso vai e vem

Você me levou além

Além da terra, além do mar

Você me fez viajar

Pela trilha sonora

E eu sem demora

Me derreti de prazer

Acordei sem querer

Nesse momento medonho

Foi apenas um sonho

Acordei no baixo astral

Queria que fosse real.

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 20/09/2014
Código do texto: T4969345
Classificação de conteúdo: seguro