Ensaio
Visto-me de esperança
Ensaio um sorriso
Dou uns passos de dança
Em direção a ti
E bailo com teu corpo
Encostado ao meu...
Coração em alvoroço
Emoções ao rubro.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”