De luar e graça
Que tão lua e tão graça
Era a dançarina
Da praia da ilha
De Itamaracá
Nem mulher nem sereia
Olhar de menina...
No cabelo
Lavanda
Amoras no olhar
Saia florida
De pano brocado
Água de cheiro
No corpo banhado
Rendinha no braço
No peito guirlanda...
Que tão lua e graça
Era a dançarina
Na boca
Mel e canela
No pulso conchinhas de prata
Que bailarina era aquela
Dançando a ciranda na beira do mar
Dava gosto de olhar
Era a dança de Lia
Que mora na ilha de Itamaracá.