UMA LOUCA PAIXÃO
UMA LOUCA PAIXÃO
Marcial Salaverry
Uma louca paixão,
que devasta o coração,
alimenta um louco amor.
Louca paixão de momento,
doce tormento,
alimentando uma ilusão...
Paixão e loucura
uma suave tortura,
um doce veneno...
Amor, paixão,
despertando ardente desejo,
um incontrolável tesão,
prendendo o coração...