Volúvel
Claustrofobia sem paredes
Pensamentos sem momentos
Infundado temor, sonhos degenerados.
Tristes recordações
Coração despedaçado, amor roubado
Brilho inexistente
Estrada sinuosa
Caminho sem fim
Infundado amor, sonhos desesperados.
Futuro nublado
A lágrima cai, o sonho acaba
Triste fim