AMOR SELVAGEM

Eu quero que você venho,

com sua fantasia

pra cumprir o seu desejo,

venha, seja selvagem,

que resposta darei,

a este teu sexo animal,

sua tara é a doçura

do caminho que você precisa,

grite , ruiva, pode gemer,

que no sussurro , te conduzo

no vai e vem deste teu galope,

e nesse trote, não há pecado,

pra quem quer ir ao ultimo sentido

eu sei o que você precisa,

mordo esses lábios carnudos

e com esta pegada,

e eu irei te sangrar

e a cicatriz desta louca paixão,

ficara no nosso amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/09/2014
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T4967492
Classificação de conteúdo: seguro