A HISTÓRIA DA POMBINHA E DO PASSARINHO
A HISTÓRIA DA POMBINHA E DO PASSARINHO
Marcial Salaverry
Meu passarinho,
apaixonou-se por sua pombinha,
e a convidou para visitar seu ninho...
Assim teremos
uma linda pombinha
passeando com romantico passarinho,
que foram para um motelzinho,
onde o passarinho quis amar a pombinha,
e foram comprar camisinha...
Se a pombinha abrir a porta,
o passarinho, na gaiola entra logo
e nada mais importa,
e foi assim que se conheceram,
namoraram e muito amaram...