Rapidinhas XV, XVI e XVII
XV
Enquanto vivo,
eu só alcanço
o paraíso
quando entro
em seu mundo.
E só lá dentro
que juntos
conseguimos
ver estrelas.
XVI
Dama de vermelho
te desejo no espelho
e no reflexo a tenho.
Dama de vermelho
te desejo no espelho
e no reflexo, eu não só olho.
Dama de vermelho
te desejo no espelho
e no reflexo (...) sexo.
XVII
Hoje caminhei,
corri sobre uma pele,
dei voltas num corpo
e o meu suor
derramou sobre um piso
que não é o que eu piso.