CURVAS DO DESEJO
Na paisagem dos meus sonhos
Me reclino e me deslumbro,
Afogando meus pensamentos
Nas curvasdo teu submundo.
Perdendo-me na curva dupla
Empinadas no meio do peito,
São duas pirâmides a pico
A auferir com belo conceito.
Me perco na curva baixa
Considerada curva vergonhosa,
É a curva de absoluto prazer
Audaz, Galante e perigosa.
Assim percorro viajando
Pelo corpo de um alguém,
Até me perder nas curvas
Nas curvas que ela tem.
Josenko Coelhynsky