ENTRE PAREDES
motel_2.jpg
Envolta em grande emoção
Se dando e sentindo prazer,
Embevecida quase louca
Vai tirando toda roupa
Mostrando seu corpo de mulher.
 
Em mais um ato de loucura
Aos poucos vai deixando ver,
Seu corpo bem delineado
Formoso tão delicado
Aumentando o querer.
 
Entre sussurros e delírios
Vai se entregando de todo,
Meio a estearia e ensejo
Aumenta o nosso desejo
Com os corpos pegando fogo.
 
No anseio do eterno amor
Em um quarto de motel,
Tudo é amor tudo é ternura
Em seus corpos pura doçura
Com gosto de favos de mel.
 
Nesta aventura sem regras
Arrojada e sem temor,
No meio de tanta felicidade
Ficaram para a eternidade
As marcas dum grande amor.
 
As marcas dum amor fogoso
Com gosto de favos de mel,
Foram as marcas que ficaram
E na vida do casal marcaram
Dentro deste quarto de motel.


1338939082940.jpg
José Coelho
images?q=tbn:ANd9GcQnuxTLO-xNyfmhUkl687tdJdOn4Nkq1n_dxg38sHfxf48WVZpi 

receba-minhas-flores.gif?resize=510%2C513
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/09/2014
Código do texto: T4965858
Classificação de conteúdo: seguro