ALCOVA SAUDOSA

Aliciado pela lua...
Entreguei-me langue...
Espádua nua...
Assim exangue...

Ela me cortejou...
Tentei resistir...
Meu corpo fraquejou...
Deixei-me despir....

Inundou-me de luz...
Linda e encantada...
Ah! como ela seduz!
Divina madrugada.

De mim se apossou...
Inteira me invadiu...
Me escravizou...
Amanheceu, partiu.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/09/2014
Código do texto: T4965736
Classificação de conteúdo: seguro