AMAR O AMOR

Vamos dar alegria a alegria,

que o sentido tem,

o prazer e o porque.

Vamos temperar,

com gosto o ar puro que respiramos,

e assim, nós nos amamos,

e valorizamos a cada segundo,

que estamos juntos,

e cada ato que participamos da vida.

As lágrimas que houver,

serão de alegria,

pois também choramos de emoção.

A todo instante

nos conduziremos no crescer da nossa paixão

que é uma estrada interminável.

Esta loucura que é nosso amor,

e não me resta mais nada,

só você amor,

que nasceu de repente,

e cresceu dentro de mim

num passe de mágica,

e me deu energia, abusou de mim,

permeou no meu corpo,

infiltrou no meu sangue,

e alimentou minha alma.

Nós dois sabemos que de verdade,

na trajetória do amor,

no passo a passo, no lado a lado,

no aquecer das cobertas,

no calor dos corpos,

dividindo o mesmo espaço,

não dando espaço

para a solidão, dando força a esta união,

com esperança,

brotando na paz do sorriso,

nas rosas exalando o perfume,

que esta contido de desejo,

dando coragem e a visão do verdadeiro amor,

ao fruto maior,

permanecendo a confiança da razão da vida.

Isto é coisa do amor que esta entre nós dois.

O amor que existe na luz solar,

na calada da noite, nas verdades,

nas realidades dos fatos,

na soberania do ser conduzido a energia do prazer,

na busca de uma consciência ,

epílogo de uma realização.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/09/2014
Código do texto: T4964922
Classificação de conteúdo: seguro