deliciosas ausências...*
*meu corpo míngua
sem os teus beijos
e os meus dedos/aves
voam no desejo*...
/.../
*no vazio da cama
o meu corpo se perde
sufoco o travesseiro
e a malemolência ferve*...
/.../
*te sinto agora por dentro
e estico-me na ponta dos dedos
experimento nos lábios
a gosma de tanto desejo*...