Mau que não faz mal
Me fure
que eu te furo
me mastigue
que eu te como.
Me acenda
com sua boca
que com a minha
faço do liquido fogo
e te deixo louca.
Me rasgue
com suas unhas
que te rasgo
e faço jorrar
sem as minhas.
Me fure
que eu te furo
me mastigue
que eu te como.
Pois mau,
feito
desse jeito
não faz mal.