é pra você que escrevo

Quando isso quis saber

num e-mail carinhoso

indagando o que eu fazia

na duvida veio dizer

Se eu queria só você

ou era outra qualquer

nos textos que eu escrevo

endereçado a mulher

venho aqui lhe responder

que me chamas a atenção

de maneira especial

aguçando o meu tesão

Que é sim! mulher bonita.

e que desperta o meu tesão

mas sinto que tem receio

de machucar o coração

Eu posso lhe garantir

que eu gosto de mulher

mas desde que te conheci

o meu coração só te quer!

J R
Enviado por J R em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962542
Classificação de conteúdo: seguro