Pra não te esquecer

a noite não me apetece

já que os dias adormecem

por entre os meus pelos

... e não mais me arrepio

... e só sinto o frio

dessa enorme saudade

Não, não quero atrever-me

a imaginá-lo tão forte

porque sou a tua pele

por baixo das tuas tardes

Sou a que te ferve

sou a que te arde

Mas viro raiva

/ato de vingar-me/

refazendo-me

em tua parte

Sou a tua outra metade

a que te resvala

a que te esfrega

a que te entrega

no fundo/nos meios/

toda a querência

e toda a vontade

- uma ardência funda -

uma febre ...

rasgando os meus vales

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 14/09/2014
Código do texto: T4961836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.