AONDE ESTÁ VOCÊ.

Hoje vendo sua foto,

guardada na gaveta,

me vem lembranças do nosso namoro,

sim, saudades dos momentos de felicidade,

que juntos passamos, você me completava,

eu te desejava, era um relacionamento de verdade,

o comprometimento com a vontade de ser,

o mais decente amante pra você.

Que saudade de estar abraçado,

cariciar o seu moreno corpo,

morder seu pescoço,

ir dentro do seu sentimento,

arranhar suas costas, ouvir seu gemido,

beijar sua boca, puxar seus cabelos,

e suados ficávamos entre os lenços,

e numa doce pecada, silenciosa,

sendo carinhosamente conduzido,

a lhe dar prazer,

ai que saudade, aonde está você

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/09/2014
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T4961349
Classificação de conteúdo: seguro