EU, VOCÊ E NÓS

Uns copo de vinho, seu olhar inofensivo,

seu sorriso meigo; meu perdão de brigas passada,

uma canção do seu gosto, a luz na penumbra,

seu capricho solto, seu agora livre,

seu corpo todo meu, eu todo seu,

balbucias se proferindo,

em um tom da musica a ser ouvida,

um abraço generoso,

um ai de quem está chegando a loucura,

momento indescritíveis, você seminua,

despojada, cheirando a canela, a pecado!

A doce puro de feitiço,,,

bem você, bem mulher,

bem menina, Você minha menina!

Você me pede e eu faço,

posições de malabarismos,

uma troca de energia,

caminhos que ainda temos que percorrer,

e sem pudor, te peso, me ame?

Que cavalgaremos,

lhe dou um banho de vinho,

e na mistura de mel, canela, de

delírio, você cede, e... Nós

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/09/2014
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T4961233
Classificação de conteúdo: seguro