GAROTA DO RIO
Minha doce menina
De palavras melódicas
Sorriso maroto
Delicadeza sem igual
Fala mansa em lábios de mel
Corpo escultural atraente
A desfilar elegância
Atraindo todos os olhares
Erguendo Mastros
Olhar blue sedutor
Me seduz sem esforço
Garota do Rio
Provocando desejos e arrepios
Pensamentos pecaminosos
Desejo louco de abraçar e amar
A bela escultura do seu corpo
Molhado e salgado do mar
Minha doce menina do Rio
Calor que provoca arrepios
E desejo de amar
Que dá tesão só de pensar
________________
Sensualidade pode ser bela e poética sem ser vulgar.
Leia também MENINO DO RIO