MENINO DO RIO

Meu doce menino

De palavras gentis

Sorriso maroto

Delicadeza feminina

Fala mansa em lábios

Que se desenha um sorriso

Corpo esguio atraente

A desfilar elegância

Olhar blue sedutor

Porque tenta me seduzir

Ainda que sem querer

Menino do Rio

Provocando olhares e arrepios

Pensamentos proibidos pra mim

Desejos proibidos de sentir

A bela escultura do seu corpo

Molhado e salgado de mar

Meu doce menino do Rio

Calor que provoca arrepios

E desejos de amar

Que nem quero pensar.

---------------------------------------------------------

Sensualidade pode ser bela e poética sem ser vulgar.

Leia também GAROTA DO RIO

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.