BOCA ESCONDIDA

Me perdi em você,

fui seu até de manhã.

Provei até não poder,

seu doce sabor de maçã.

Amei seu corpo todinho,

com todo carinho fui seu.

Beijei cada cantinho,

a boca em você se escondeu.

A marca em nosso lençol

registra o gozo do amor.

Pela janela o sol

se junta ao nosso calor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/09/2014
Código do texto: T4960253
Classificação de conteúdo: seguro