Respiro-te
Hoje não quero flôres...
Queria apenas um botão
Que humideça o meu querer
Quero tua essência espalhada
Esse teu mel que me dá prazer
Que faz meu corpo estremecer
Hoje quero um beijo molhado
E num bailado de línguas
O céu com tua boca alcansar
Vem, só voce sabe me adentrar
Me sacie com tuas palavras
Só em poesia pode me amar