Olhares

Tempestade em céu claro,
Alvoroço em noite quente.
Bela dama em raios celestes
Sua pele de seda perfumada
Segue conduzida pelo seu Dono
O vestido negro moldando curvas
Flutua pelos salões da lua...
Provocação em decote atrelado aos seios fartos.
Seus cabelos em ondas negras
Exalam perfumes sem pudores.
Caindo como cascatas sobre seus olhos vendados.
Algemas de desejos,
Adornam o corpo que em passos lentos
Serpenteia sob os olhares de outros senhores.
Rasgam os véus do horizonte.
Correntes dançam ao toque dos sinos...
Sua coleira em diamantes a espera no altar.

Hoje a dama será apenas apresentada...
Estrelas em festa...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 12/09/2014
Código do texto: T4958830
Classificação de conteúdo: seguro