Tua Castidade

Tua castidade

É uma ilha de verdade

Em que ninguém pode dizer: -Não!

Também ninguém pode pedir: - Quero!

Queres não, podes não, fazes não

Tua castidade

É um copo d’água

De pura e cristalina água

De copo virgem e cristalino

E em cristal não se põe a mão

Tua castidade

É de uma pose elegante

É de uma saúde que não gozo

É de uma pele que nem posso

Tocar nem por um instante

Tua castidade

É uma rosa no penhasco

Pensativa e imponente

Estação do desespero

Que tantos querem se jogar

Tua castidade

Haverá necessidade?

Qual chave te liberta?

O que diz essa expressão

Quando tua boca me diz: -Não!

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 11/09/2014
Código do texto: T4958590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.