CHEIRO DE LINGERIE QUEIMADA 


De agora em diante
Só vou escrever falando do tempo 

Em que não te conhecia

De quando eu não sentia saudade
De quando a minha vontade
Era jogar bola durante o dia
Tomar cerveja à noite
E nos finais de semana
Me recolher na biblioteca
Do meu bairro, sem direito 
Nem tempo pra pensar em amor
Nem em sexo 

Não é arrependimento
Por ter te conhecido
É que 
Aquele cheiro de lingerie queimada
Na hora do primeiro beijo
No primeiro encontro, no metrô 
Mudou minha rotina

Parei com tudo
Que me fazia feliz

E agora
Que você parou de me fazer feliz 
Não paro 
De passar na rua da sua casa 
Olhar em sua direção 
E reparar que mesmo 
Sem aquele fogo queimando nós dois
Mesmo sem aquele cheiro...

Não consigo disfarçar uma ereção 

S. Paulo, 10/09/2014
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 11/09/2014
Código do texto: T4958328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.