O TEU OLHAR
O teu olhar
pousa em mim,
e não é só
sedução
de momento;
é cheiro suave
de jasmim,
em teu belo
sentimento.
E porque você
me olha assim,
expressando
teu jeito tão
sedutor,
colho flores
do meu jardim,
para ofertar-te
com muito amor.
O teu olhar
semeia carinho,
gerando em mim
forte emoção;
sei que sempre
te tenho
em nosso
ninho de amor,
cuja paz, apraz
o nosso coração.
Assim, me perco
em teu lindo
olhar, cuja luz
fulgurosa
ilumina o nosso
amor; posto que,
ele há sempre
de me edificar,
segundo os
princípios morais
do Divino Senhor!