EU TE AMO

Volte, e me dê seu abrigo.

Pense bem, procure,

o que você quiser,

tens todo direito,

sabes que não irei te prender por nada.

Faça tua escolha,

tome o caminho que quiseres.

Sempre tiveste teus ideais,

não me importaria com sua decisão,

mas onde estiver, lembre-se:

Quero estar com você,

preciso ficar com você.

Sei que só isto, não basta.

Curou minha cabeça,

de ideias mesquinhas,

do saber absurdo,

de coisas enfadonhas.

Revelaste ser uma sábia,

no que diz respeito ao amor,

a vida, me tornando sensível,

na prioridade de conhecer o certo,

me transferindo do nada,

para a imensa luz dos Deuses.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 10/09/2014
Código do texto: T4957199
Classificação de conteúdo: seguro