ESQUECI O SONHO

ESQUECI O SONHO

Tive um sonho lindo

Sonhei que estava amando

Não lembro do sonho todo

Só sei que era lindo e gostoso

Acordei pensando nela

Será que eu sonhei com ela?

Não sei dizer

Só sei dizer que sonhei

E acordei pensando nela

Queria muito me lembrar

Deste sonho gostoso

Pois acordei daquele jeito

Todo armado e majestoso

Será que era ela?

Neste sonho que eu tive à noite

Adoraria que fosse

Gostei deste sonho saboroso

O sonho que me veio

Nas horas dormidas

Era um sonho erótico

Que maravilha!

Antônio Lima

04-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/09/2014
Código do texto: T4956388
Classificação de conteúdo: seguro