PRECISO DE VOCÊ

Então vamos lá!

Esse teu jeito de menina,

que chega e me provoca,

me falando coisas

que é pra eu acreditar,

pois na verdade qualquer

que seja sua mentira?

Me deixa de bem com a vida,

só por ter você em meus braços.

Deixe eu te amar por nós dois;

Você marca e não vem,

te ligo e o teu celular

só da fora de área,

e quando você,

está no seu tempo,

do nada você aparece,

e com sorriso e com carinho,

te recebo de braços abertos,

não querendo demonstrar,

a você que estou te perdoando,

mais na verdade,

te demonstrando meu amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/09/2014
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T4955688
Classificação de conteúdo: seguro