AQUELA NOITE DE LUAR
AQUELA NOITE DE LUAR
Marcial Salaverry
Aquele luar fulgurante...
Aquele amor deslumbrante...
Um encontro casual,
e o amor por mensageiro...
À luz da lua,
tua imagem... nua...
Deslumbrei-me...
Apaixonei-me...
Teus lábios me oferecias...
Meu amor tu pedias...
Beijei-te com amor,
sofreguidão, fervor...
A cada beijo,
mais crescia o desejo,
e aproveitando o ensejo,
curtimos nossa paixão
com amor e tesão...