PÔR DO SOL
Namorando onde se esconde
Aquele lindo sol
Dou-te um doce beijo
Doce de mel fruta do conde,
Não há nada melhor
nessa vida
Do que eu e você
Do outro lado da ponte
Num lindo romance...
Teu olhar me seduzindo mais
E eu louca pra ficar contigo
Prometo te amar te dar o paraíso
Dizer-te que o que mais sonhava
Aconteceu ,estamos juntos...
Só quero saber que estar
Ao meu lado Irá te fazer feliz
Eu só quero te dizer;te amo!!!!