Tempo desmedido

No teu quarto, espaço, mundo

Me perco nos caminhos do teu corpo

As horas não existem

Só o riso, gozo e prazer persistem

No meu quarto, espaço, mundo

Quando tu adentras

me encontro nos caminhos do teu corpo

As horas se perdem

Só o beijo, olhar e gemido prevalecem

Quando nossos mundos se fundem

Baralham-se as horas

Confundem o tempo

Esse torna-se impreciso

Um pouco indeciso

Juntos

Tornamos o tempo desmedido

Acácia Gérbera
Enviado por Acácia Gérbera em 08/09/2014
Código do texto: T4954740
Classificação de conteúdo: seguro