Tremor Insone*
****
tremo na ideia do prazer
nessa lembrança involuntária
que me assoma, me assombra
que me confunde, me leva ao erro.
é nessa insensatez
sem olhares, sem gestos
sem palavras, sem toques,
que na quietude da noite
refaço-me em silêncio.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20/08/2014