Na menina fogosa
Sendo para te excitar
nem adianta me pedir.
posso te surpreender
Muito mais investir.
Se uma tapa provoca
bater não é meu forte.
A língua posso usar
Para que você desnorte.
Se é para deixar louca
devo entrar na sintonia.
Explorar tua fraqueza
Descobrir onde se delicia.
Para que sempre lembre
não a única vez que te peguei.
Novamente ficar arrepiada
Pelo prazer que te proporcionei.